洪秀柱:选举不是哪个大咖站台就会赢了 我有信念

时间: 2017-05-20 02:57    来源: 未知   
点击:

洪秀柱19号接受广播专访,表示对国民党主席选举结果有信念,但忧心大批人头党员可能影响投票结果,选举当天将派员严查。 

公民党主席选举前夕,候选人之一洪秀柱接收播送专访。不同于其余候选人在冲刺阶段,多找党内大老站台,洪秀柱坚称,选民看得到她改造的信心,就算不靠外力,也有机遇取胜。 

洪秀柱:选举不是靠哪个大人物出来站台来就会赢假如这样就赢我们2014是怎么输的我们2016又是怎么输的大家兴许看我旁边没有大人物可是我旁边都是基层大众那才是真正的力气

专访进程,洪秀柱谈及人头党员一事分外稳重,表现选举当天,各选区已有筹备,避免人头党员左右选举成果。 

洪秀柱:以往纪录比拟有问题的处所更是重兵布阵录音录像之外我们还告诉警方怕万一产生什么事件所以我们尽咱们所能做这些防备

洪秀柱:(柱姐有不信心?) 当然要有信心我是平常心我是真正的平凡心我信任没有多少个大略不会像我这样平常心

19号选前之夜,洪秀柱将舍弃传统造势情势,举行音乐晚会,请求温馨、团结、忘我贡献,并邀请台大政治系教学李锡锟站台,抢攻青年党员选票。 

凤凰卫视郭书铭陈建达台北报道

相关新闻